Министр финансов Челябинской области удостоена высшей награды региона
Общество
21.12.06 14:23

Так началось последнее в уходящем, 2006 году, заседание областного правительства.
Виктория Голубцова удостоена высшей награды Челябинской области за высокий профессионализм в решении задач, поставленных руководством региона.
Петр Сумин поздравил Викторию Голубцову с юбилеем, поблагодарил ее за работу и пожелал семейного счастья и здоровья.
Как сообщили в агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве финансов, в органах исполнительной власти Виктория Голубцова работает более 25 лет. Главное финансовое управление, а позже министерство финансов возглавляет с 2002 года.
Под ее руководством в Челябинской области с успехом осуществляется совершенствование методов финансово-бюджетного планирования, развитие межбюджетных отношений, формирование и организация исполнения областного бюджета и другие важнейшие задачи государственного финансового контроля. Особый вклад министр финансов внесла в реализацию муниципальной реформы: за короткий срок в Челябинской области была создана финансовая основа реформы, сформированы и утверждены бюджеты 43 городских округов и муниципальных районов, а также 270 поселений. В настоящее время под руководством Виктории Голубцовой продолжается работа по совершенствованию бюджетного процесса, в этом году впервые проведены публичные слушания по итогам исполнения областного бюджета.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.