«Мирная миссия – 2007» потребовала мобилизации ведомственных и частных транспортных ресурсов Челябинской области
Общество
10.08.07 15:40

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» управляющий делами управления делами губернатора Челябинской области Валерий Гриценко, транспорт участникам предоставляется по официальным заявкам и в соответствии с финансовыми вложениями. В настоящее время существует официальная договоренность о предоставлении транспорта участникам учений из КНР. По заявкам других стран-участниц работа продолжается.
Для транспортировки участников учений задействован автомобильный парк Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО), часть ведомственного автопарка Челябинской области. Помощь в оснащении автотранспортом оказали крупнейшие предприятия области: кто именно и сколько предоставил единиц, не разглашается. Челябинской области в организации комфортного передвижения участников оказывают поддержку и соседние регионы.
Количество и технические характеристики задействованного автотранспорта держится в строжайшем секрете.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.