Мительман потребовал от сенатора Цыбко пролоббировать присвоение Челябинску звание Города трудовой славы: «Ну что им стоит принять этот закон?»
16 Апреля 2014 12:58
Комментировать

Мительман потребовал от сенатора Цыбко пролоббировать присвоение Челябинску звание Города трудовой славы: «Ну что им стоит принять этот закон?»

Как сообщил Семен Мительман, местным парламентариям снова отказали в принятии вышеупомянутого закона, уже во второй раз.

«Мы уже около пяти или шести лет добиваемся присвоения Челябинску звания Города трудовой славы. Наш город заслужил это звание, поэтому я не понимаю, почему в очередной раз нам отказали, ведь принятие этого закона даже не потребует от власти никаких денежных вложений! – возмутился Мительман. – Ну что им стоит принять этот закон? Мы же не просим денег. Что за упертость?»

Пресдедатель комитета по законодательству обратился к присутствующему на заседании сенатору Цыбко с требованием пролоббировать этот закон в высших эшалонах власти. «У нас в Москве находятся 13 депутатов от Челябинской области – неужели эта «армия» не может пробить такое не понятное отношение к нам Правительства РФ? Один и тот же ответ – принятие закона нецелесообразно. Меня возмущает такое поведение», - добавил Мительман, отметив, что все уже соскучились по Константину Цыбко, которого собравшиеся почти час забрасывали вопросами и требованиями.

По итогам обсуждения вопроса Семен Мительман попросил Цыбко почаще посещать заседания комитета.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
ЗСО