5 Апреля 2006 15:28
http://uralpress.ru/node/106815

ММБ и "Ниссан Мотор РУС" запустили программу по кредитованию покупки новых автомобилей Nissan

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе компании, минимальная процентная ставка по кредиту равна 7,9 процентов годовых в долларах США на срок до трех лет или 8,8 процентов годовых в рублях на срок до одного года. При этом размер первоначального взноса может составить от десяти процентов стоимости автомобиля. При сроке кредитования до пяти лет процентная ставка составляет 8,4 процента годовых в долларах или 10,9 процента годовых в рублях. Сумма кредитования может достигать 100 тысяч долларов или 2,8 миллиона рублей.
По программе "Nissan Finance" можно приобрести автомобиль в кредит без первоначального взноса. В этом случае процентная ставка равна 10,5 процента годовых в долларах или 13 процентов годовых в рублях. Максимальный срок кредитования составляет три года, а сумма кредита не превышает 40 тысяч долларов или 1,1 миллиона рублей.
Кроме того, "Nissan Finance" предоставляет клиентам возможность воспользоваться упрощенной схемой получения кредита, предоставив в банк справку по форме 2 НДФЛ на часть дохода. При этом процентные ставки равны 10,4 процента годовых в долларах или 12,4 процента годовых в рублях. Размер первоначального взноса составляет от 20 процентов стоимости автомобиля, а срок кредитования – до трех лет.
По всем кредитным программа "Nissan Finance" возможно досрочное погашение кредита. Решение о выдаче кредита принимается в течение одного дня.