ММК будет представлять Челябинскую область на всероссийском конкурсе
Общество
23.10.17 11:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ПАО «ММК», на предприятиях  группы  здоровый образ жизни формируют посредством улучшения качества и обеспечения доступности медицинских, оздоровительных, культурных и спортивно-массовых услуг, с привлечением не только работников, но и членов их семей и горожан к занятиям спортом. Комбинат поддерживает развитую инфраструктуру спортивных объектов. В зимней и летней спартакиадах ежегодно принимают участие свыше тысячи команд структурных подразделений ММК. Круглый год организуются выезды работников и их семей в горнолыжные центры и дома отдыха, сплавы и посещение аквапарков, проводятся спортивные праздники.

На спорт и реализацию программы «Здоровый образ жизни», включая содержание спортклуба «Металлург-Магнитогорск», оборонной спортивно-технической организации и проведение спортивно-массовой работы, Магнитогорским металлургическим комбинатом в 2016 году было направлено 97,8 миллиона рублей. Общие траты Группы ПАО «ММК» превысили 110 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.