30 Июня 2006 10:16
http://uralpress.ru/node/111447

ММК обеспечивает жильем молодых металлургов

Квартиры в нем получат молодые работники металлургического комбината.
Обеспечение жильем молодых металлургов будет проходить в рамках социальной программы помощи молодым семьям ОАО "ММК" в приобретении жилья в сочетании со стимулированием у молодых работников творческой активности и роста профессионального мастерства. Программа, вступившая в действие в мае этого года, направлена на поддержку молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и закрепление молодых квалифицированных кадров на производстве.
Участниками программы могут стать молодые семьи, возраст супругов не старше 30 лет, либо неполные семьи, состоящие из одного молодого родителя, чей возраст также не превышает 30 лет, и имеющие одного или более детей. Отбор в рамках программы осуществляется по принципу индивидуального конкурса.
Главным критерием отбора является участие в научно-технических конференциях и конкурсах "Лучший молодой рабочий по профессии". Среди обязательных условий – наличие непрерывного стажа работы в ОАО "ММК" не менее 1 года и обеспеченность жилплощадью не более 13,5 кв. м. на одного человека. Не допускаются к участию в конкурсе работники, совершавшие административные преступления, прогулы, имеющие дисциплинарные взыскания.
Победителям конкурса Магнитогорский металлургический комбинат предоставляет субсидии в размере 80 тыс. рублей на семью для целевого взноса при заключении договора с ЖИФ "Ключ".
Более подробную информацию по данной программе можно узнать в ОО "Союз молодых металлургов" ОАО "ММК". Контактные телефоны: 24-17-02, 24-55-89.
Управление информации и общественных связей ОАО "ММК"