8 Сентября 2008 14:41
http://uralpress.ru/node/152024

ММК организует оздоровление своих работников

По итогам выполнения коллективного договора ММК за первое полугодие 2008 года, оздоровление осуществлялось в соответствии с социальным заказом и принятой программой. К услугам работников комбината и их семей предоставлены санаторий «Юбилейный», принявший за этот период более 2,8 тысячи металлургов с семьями, УСК «Абзаково» и корпус «Ассоль» в санатории «Ассы», которые приняли свыше 1,5 тысячи работников ММК и членов их семей. В санатории-профилактории «Южный» оздоровились 156 человек, еще 366 приняли оздоровительные процедуры и отдохнули в санатории «Металлург» в г. Ессентуки. В доме отдыха «Березки» на озере Банное за это время отдохнули 728 человек, в других санаториях – 46 человек.
ММК организует отдых и оздоровление детей работников компании, а также пенсионеров. В первом полугодии в детских оздоровительно-образовательных и санаторных лагерях оздоровлено 464 ребенка. Лечебные и оздоровительные услуги, по данным БОФ «Металлург», получили 718 пенсионеров.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, профсоюзный комитет предприятия оказывает помощь в приобретении путевок на оздоровление и отдых. Так, в первом полугодии материальная помощь на оздоровление работников составила 11,7 миллиона рублей.