ММК – первый среди лучших
Общество
11.07.07 14:29

ММК стабильно занимает первые места среди лучших российских производителей черных металлов, по данным специализированного журнала «Металлоснабжение и сбыт». Рейтинг по итогам первого полугодия 2007 года составлен на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении лучших компаний учитывались: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств.
Магнитогорский металлургический комбинат стабильно входит в первую пятерку ведущих производителей металлопродукции на внутреннем рынке. По итогам первого полугодия 2007 года ММК занял первую строчку в рейтинге лучших производителей листового проката. Магнитка улучшила свои позиции по сравнению со вторым полугодием 2006 года, когда она занимала второе место.
Последние данные говорят и об усилении позиций ММК на рынке сортового проката. В пятерке лучших производителей этого вида продукции компания заняла третье место, улучшив свои позиции на одну строчку по сравнению со вторым полугодием 2006 года. Среди производителей изделий дальнейшего передела ОАО «ММК» также занимает третье место.
Издание отмечает, что в последнее время состав компаний – лауреатов рейтинга становится все более стабильным. Это согласуется с общей тенденцией металлургического рынка, в каждом из сегментов которого есть лидеры в производстве и продаже конкретного вида металлопроката.
ОАО «ММК» – крупнейшее предприятие черной металлургии РФ. Масштабное техническое перевооружение производства, использование современных технологий и оборудования вывело Магнитку в число лидеров не только по объём производства, но и по масштабам инновационных процессов. Компания стремительно наращивает конкурентные преимущества и укрепляет свои позиции на рынке металлопродукции.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика