ММК продолжает оказывать школам Магнитогорска подшефную помощь
Общество
03.09.07 10:08

Как сообщает пресс-служба городской администрации, традиционно на нужды подшефных школ выделил средства ОАО «ММК» - в размере двух миллионов шестисот тысяч рублей. Также было привлечено три миллиона 417 тысяч рублей родительских средств, в связи с чем глава Магнитогорска Евгений Карпов указал на необходимость усиления контроля за рациональным использованием ресурсов.
Вопросы финансирования сферы образования в городе металлургов обсуждались на традиционном августовском совещании работников образования. На педсовете были подведены итоги прошлого года и намечены ориентиры на новый учебный период.
В своей вступительной речи глава города отметил, что качественные показатели, определяющие уровень образования в Магнитогорске, заметно выросли в сравнении с прошлым годом. В городском бюджете доля расходов на образование возросла с 21-го процента до 28-ми процентов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.