10 Апреля 2006 10:07
http://uralpress.ru/node/107012

ММК развивает детское творчество

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ММК, в этом году "Музыкальная горошина" посвящена 75-летнему юбилею профсоюзной организации меткомбината. В отборочном туре конкурса участвовало более 200 начинающих артистов от трех до 18 лет – дети работников ММК и дочерних предприятий. В программе гала-концерта было представлено более 40 номеров: игра на музыкальных инструментах, чтение стихотворений и прозы, авторские песни, танцевальные композиции, инсценировки.
Гран-при конкурса завоевала вокалистка Елена Жарко, выступавшая от цеха КИПиА. В разных возрастных категориях в номинации "Лучший вокалист года" дипломы за первое место получили Аня Доброва, Саша Адаменко, Катя Смирнова. В номинации "Лучший чтец года" диплома за первое место удостоен Костя Юрченко, в номинации "Лучший музыкант года" победила Зарина Миникаева. Обладателями дипломов "Открытие года" стали Никита Рязанов, Инас Канадж, Марина Бурлакова. Все участники конкурса получили традиционные сладкие призы и подарки от профсоюзного комитета ОАО "ММК". Были учреждены и специальные призы – билеты в развлекательный центр "Бумеранг".
Развитие творческих способностей у детей невозможно без живого интереса и огромного труда со стороны родителей. Руководители ММК и профсоюзного комитета считают необходимым поддерживать и развивать творчество как работников предприятия, так и их детей. Неслучайно седьмая "Музыкальная горошина" получилась богатой на семейное, авторское и коллективное творчество.