14 Декабря 10:08

ММК стал обладателем золотой статуэтки PROFI

Профессиональная премия в области рекламы PROFI, единственная в своем роде, учреждена в 2003 году по инициативе и при участии ведущих российских рекламодателей.
Конкурс PROFI организует единое пространство для прямого диалога между рекламистами, масс-медиа и рекламодателями, где критериями оценки являются не только художественная ценность работ, но и соответствие изготовленного продукта заявленной маркетинговой цели, поставленной заказчиком.
В состав жюри входят руководители департаментов рекламы и маркетинга ведущих компаний-рекламодателей России и зарубежья, таких признанных лидеров покупательского спроса и клиентских предпочтений как ИКЕА, Альфа-Банк, Avon, Дикая Орхидея, Триал-Спорт, Ролтон, Тинькофф, Philips, Автомир, Аптеки 36`6, Ericsson, Siemens.
В этом году на конкурс было подано 988 работ от 257 участников - рекламных агентств, дизайн студии, production-студии, центральных и региональных телекомпании, радиостанции и печатных издании, фото студии, интернет-агентств, изготовителей рекламных конструкций, сувенирной продукции из всех регионов России и ближнего зарубежья.
Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем в самой популярной среди участников номинации "Печатная реклама" и в самой многочисленной по количеству представленных работ подноминации "Макет в прессу (постер) плакат".
Высших оценок жюри удостоена серия из пяти макетов "Единство формы" работы дизайнера отдела рекламы Людмилы Отруцкой и художника Сергея Лихачева. На макетах, которые уже используются в журналах, плакатах, буклетах и календарях, рекламируется продукция ОАО "ММК".
На торжественной церемонии награждения финалистов конкурса, которая прошла в начале декабря в Московском театре "Школа драматического искусства", ММК был награжден золотой статуэткой премии PROFI-2005, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".