Мобильные покупки для абонентов Utel/Ютел
Общество
20.02.06 16:25

Оплатить товары или услуги в Интернете абоненты тарифных планов семейства «Радуга» и «Классика» могут теперь и с помощью мобильного телефона, сообщили в отделе по связям с общественностью межрегионального филиала сотовой связи ОАО «Уралсвязьинформ».
Услуга организована на основе платформы интеллектуальной сети Comverse, которая обслуживает абонентов «Радуга» и «Классика», проживающих в Свердловской области, на юге Тюменской области и в Пермском крае. Опытная эксплуатация платежной системы InterBill началась в сентябре 2005 года.
Чтобы воспользоваться услугой оплаты с помощью мобильного телефона, абоненту необходимо заключить дополнительное соглашение к существующему договору в любом салоне сотовой связи Utel/Ютел. Подключение (активация) услуги - бесплатное. С момента подписания документов мобильный телефон абонента становится удобным средством для совершения платежей, а его лицевой счет - «мобильным кошельком», с которого будет производиться оплата товаров и услуг, приобретаемых в Интернете. Особым преимуществом этого платежного инструмента является безопасность проведения оплаты. Никаких данных, позволяющих потенциальным злоумышленникам воспользоваться личным счетом пользователя, абонент по сети не передает.
По словам заместителя генерального директора - директора Межрегионального филиала сотовой связи ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel/Ютел) Андрея Кузнецова, вывод на рынок новой дополнительной услуги или технологии – еще один шаг навстречу абонентам. «Наша задача - предугадать желания абонентов. Это люди энергичные, активные, продвинутые которые ценят свое время. Именно их потребности формируют сейчас спектр сервисов мобильных операторов. Думаю, доступ к системе InterBill, который сегодня мы предлагаем полутора миллионам абонентов тарифных планов «Радуга» и «Классика», будет востребован – это удобный и надежный способ оплаты товаров и услуг в Интернет-магазинах», - сказал Андрей Кузнецов.
InterBill - это революция в мире платежных систем. Возможность совершить мгновенную покупку идеально подходит для платежей в Интернете, другие системы мгновенной оплаты еще не достигли в России того уровня проникновения, как сотовые телефоны. Успех проекта предрешен, считает исполнительный директор ООО «Интербил» Владимир Никольский.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.