1 Марта 2007 16:23
http://uralpress.ru/node/123968

«Молодая гвардия «Единой России» установит контроль над вузовскими общежитиями

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии «Единой России» Владимир Бурматов, центр было решено открыть после проведения в феврале «горячей» телефонной линии по проблемам качества образования.

В общей массе звонков значительную долю занимали жалобы студентов на то, что в общежитиях зачастую живут люди, не имеющие отношения к вузу.

Челябинское отделение «Молодой Гвардии Единой России» призывает студентов сообщать обо всех подобных фактах по телефону «горячей» линии 8 (351) 2322449. По полученным сигналам будут организованы рейды «молодогвардейцев», затем информация будет доведена до администрации учебных заведений. В крайних случаях «молодогвардейцы» готовы прибегнуть к пикетам, митингам и другим способам привлечения общественного внимания к проблеме.

Открытие и презентация центра пройдет в необычной форме: к памятнику Орленку выйдут «бездомные студенты» с подушками, которые вынуждены «жить на улице», в то время как их места в общежитиях заняты посторонними лицами, давшими деньги нечистому на руку коменданту.

Начало презентации центра контроля над вузовскими общежитиями: 5 марта в 15 часов около памятника «Орленку» на Алом поле.