14 Мая 2007 10:32
Комментировать

«Молодая Гвардия» Магнитки приняла участие в открытие «Мотосезона – 2007»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Молодой Гвардии Единой России», праздник начался со сбора на площадке напротив Ледового Дворца всех любителей мотоциклов, а их в этот день собралось около 300 человек. Обязательная и одна из самых зрелищных часть мероприятия – проезд колонны мототехники по главным улицам города, возглавляемая Мотоклубом «Ночные волки» началась около часа дня.
Мотоциклетное движение в бывшем СССР имеет свою, непростую историю, начавшуюся в начале 80-х годов. Мотоклуб «Ночные волки» по праву является первым, по сути, и возрасту Клубом, рождённым в конце 80-х на просторах СССР, завоевавшим мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб с российским лицом и традициями. Самые важные принципы «Ночных волков» то, что они гордятся своим прошлым, не приемлют различные политические, религиозно-шовинистические движения. Эта также одно из главных принципов молодогвардейцев.

Праздник продолжили традиционные байкерские конкурсы, акустический концерт, показательные выступления ВМХ–велосипедистов, скейтеров и мотокроссменов на скаутерах и мини-квадроциклах. И зрители и участники праздники остались счастливыми и довольными, не смотря на погоду, радовавшей то солнцем, то дождем.