14 Февраля 2007 17:05
http://uralpress.ru/node/123153

«Молодая гвардия» ответила «Яблоку»

Ранее «Яблоко» обвинило «молодогвардейцев» в том, что ремонт трассы М-5 «Урал», пикеты в поддержку федерального финансирования которой проводила «Молодая гвардия», уже включен в федеральную программу по реконструкции дорог федерального значения и деньги в бюджете на ремонт этой дороги уже выделены.
По мнению координатора «Молодой Гвардии» в УрФО, председателя комитета Законодательного собрания Челябинской области Руслана Гаттарова, «Молодая Гвардия» считает крайне недостаточной суммой 261 миллион рублей, которые выделены бюджетом на эти нужды на 2007 год. Необходимо вложить в ремонт трассы около 30-ти миллиардов рублей, чтобы автодорога могла полноценно функционировать.
Как заявил начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов, будучи не в состоянии реализовать какой бы то ни было проект, «Яблоко» пытается набрать политические очки, в буквальном смысле паразитируя на инициативе «Молодой Гвардии». Выходить с заявлениями, подобными тому, что было распространено «яблочниками» - значит признать верх непрофессионализма и некомпетентности руководства челябинского «Яблока».
Акции «молодогвардейцев» за увеличение объемов федерального финансирования автодороги будут продолжены, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в агитационно-пропагандистском отделе «Единой России».