3 Августа 2007 15:32

Молодежь – в кадровом резерве региональной «Единой России»

Вчера, второго августа, на официальном старте процедуры праймериз были обнародованы в числе 22 кандидатур и фамилии представителей молодежного крыла.

Как уже сообщало агентство, в мае в Челябинской области прошел региональный тур проекта «Молодой Гвардии Единой России» «ПолитЗавод». Более 40 участников «ПолитЗавода» прошли через подробное анкетирование, оценку популярности в СМИ и провели массовые мероприятия в свою поддержку. Победителями стали координатор «Молодой Гвардии» по УрФО Руслан Гаттаров и начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии» Владимир Бурматов.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" Владимир Бурматов, молодым политикам предстоит пройти процедуру праймериз, чтобы получить шанс попасть в региональный список кандидатов на выборах в Госдуму. Список будет утвержден на съезде партии в октябре. С понедельника победители «ПолитЗавода» начнут поездки по городам области, где проведут встречи с представителями местных отделений «Единой России», а также активом «Молодой Гвардии».

По словам Владимира Бурматова, нам есть, с чем идти на выборы, и что рассказать избирателям. Принятый в Челябинской области закон «О молодежи», созданная Общественная молодежная палата, двукратное увеличение финансирования областных молодежных программ, федеральные законодательные инициативы «Молодой Гвардии», в том числе закон «О гарантии первого рабочего места», созданное Молодежное федеральное собрание – этого удалось добиться благодаря слаженной работе комитета, возглавляемого Русланом Гаттаровым, Общественной молодежной палаты и «Молодой Гвардии». Поэтому особых волнений перед встречами с партийцами, которые, безусловно, будут особенно взыскательны к нам, учитывая наш сравнительно небольшой возраст, мы не испытываем.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму 2007