1 Июня 2007 15:41

«Молодогвардейцы» поддержат принятый областными депутатами закон о запрете залов игровых автоматов

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии «Единой России» Владимир Бурматов, теперь «молодогвардейцы» намерены взять исполнение этого закона под общественный контроль и рекомендовать владельцам залов игровых автоматов уже сейчас задуматься о «переезде».
Первый «однорукий» совершит свое путешествие за пределы городской черты четвертого июня. Его путь начнется от памятника «Орленку» на Алом поле, где он будет торжественно погружен на носилки. Далее несколько бригад «молодогвардейцев», передавая автомат как своеобразную эстафету, вынесут его за границу Челябинска, где автомату-первопроходцу и предстоит найти свое последнее пристанище.
Начало - в 14 часов, площадь перед памятником «Орленку» (Алое поле).
Согласно закону, принятому депутатами, игровые автоматы выносятся за пределы населенных пунктов Челябинской области. Закон вступает в силу с первого июля.
Как уже сообщало агентство, еще с марта текущего года было проведено несколько митингов и пикетов в поддержку закона, организованы социологические опросы и «горячие линии» с целью узнать мнение челябинцев. Их мнение было однозначным – огромное количество игровых автоматов Челябинску никак не идет на пользу.