18 Мая 2007 15:30

«Молодогвардейцы» представят своих кандидатов в Госдуму

Поддержать будущих кандидатов в депутаты придут более тысячи человек – представители спортивных, общественных организаций и, конечно же, «хозяева» мероприятия – активисты «Молодой Гвардии Единой России». На митинге выступят участники «ПолитЗавода», прошедшие первые два тура, а также члены конкурсной комиссии и представители общественных организаций. Каждый желающий сможет оставить свой наказ будущим кандидатам прямо на митинге – для этого будет оборудован специальный «приемный пункт». Кстати, имена прошедших в третий, федеральный тур будут названы конкурсной комиссией через несколько часов после окончания митинга.
Однако, как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов, на митинге челябинские «молодогвардейцы» намерены озвучить свое мнение по этому поводу. «Решение выносить предстоит конкурсной комиссии и только ей, благо, в компетентности ее членов сомневаться не приходится, но мы также имеем право высказаться в пользу того или иного кандидата. «Молодогвардейцы», участвовавшие в «ПолитЗаводе», шли туда не каждый сам по себе, а сплоченной командой. На митинге мы озвучим имя человека, который, по нашему мнению, достоин эту команду возглавить, и выскажемся в поддержку его кандидатуры», - заявил Владимир Бурматов.
Напомним, что «ПолитЗавод» стартовал в Челябинской области 10 мая и является федеральным проектом, подразумевающим открытый конкурс на места в предвыборном списке партии «Единая Россия». Два региональных тура включают подробное анкетирование, оценку уровня известности потенциального кандидата, его отчет об успехах на поприще общественно-политической деятельности, а также организацию массовых мероприятий в поддержку своего выдвижения. Третий, федеральный тур пройдет в Москве в июне этого года. Его победителям и предстоит занять места в партийных списках «Единой России».
Начало акции в 15 часов 30 минут на площади перед Главпочтамтом (Кировка).