19 Июля 2006 11:45
http://uralpress.ru/node/112446

Море удовольствия - Абзаково

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК» (город Магнитогорск Челябинской области), на территории гостиничного комплекса Абзаково расположен аквапарк «Аквариум». В нем есть все, для того чтобы расслабится и отдохнуть. Уникальная система очистки воды и микроклимата поддерживается круглый год. Вы почувствуете себя на тропическом курорте.

Минизоопарк, расположенный в «Абзаково» - это уникальный музей живой природы на Южном Урале, расположенный в лесной зоне. В нем представлены редкие животные (бурые медведи, волки, енотовые собаки и т.д.). Организуется обучение верховой езде, катание детей на пони и конные прогулки.

Горнолыжный центр «Абзаково» включает насыщенный и интересный отдых: увлекательные прогулки на пассажирской канатно-кресельной дороге, спортивные площадки, теннисный корт и т.п. Здесь находится единственный на Южном Урале аттракцион - родео.

Настоящие русские баньки – уникальная возможность провести время в дружной компании или с семьей. «Абзаково» – это различные коттеджи и номера, в которых есть все необходимое для приятного отдыха. Если вы проголодались, вашему вниманию представлен целый спектр услуг: начиная с закусочной «Чин – Чин» в которой вы можете отведать разнообразную башкирскую кухню, аква – бар «Дельфин» в аквапарке, досуговый центр «Шуры – Муры», ресторан, кафе и шашлычные.

Горная Башкирия издавна привлекала путешественников и туристов необычной красотой и чистотой своих пейзажей, разнообразием флоры и фауны, богатой историей и традициями своего народа. Спортивно – туристический комплекс «Абзаково» предлагает активно отдохнуть в приятной компании на водно – спелео маршрутах Башкирии. На маршруте вы сможете оценить необычный «вкус» туристической бани у реки.

Группу сопровождают два опытных инструктора и профессиональный повар, которые создадут уютную атмосферу, помогут вам найти и оценить все достоинства отдыха в природных условиях. В «Абзаково» открылся комплекс оздоровительных услуг. Любой отдыхающий может выбрать тот комплекс, который ему оптимально подходит и рекомендован врачом. Джоггинг, бодифлекс для начинающих, йога и многое другое помогут вам почувствовать себя помолодевшим и обновленным.

«Абзаково» - отдых для больших и малых! Для детей прекрасная природа, полезный чистый воздух и множество развлечений. Для молодежи отдых на свежем воздухе, вечерние тусовки, на которые приглашаются модные ди – джеи. Для взрослых отличный комплекс услуг, чтобы отдохнуть от серых будней, восстановить силы, поправить здоровье.