20 Февраля 2007 17:01
http://uralpress.ru/node/123500

Муниципальные организации Магнитки сменят адреса

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, в результате должно появиться 75 дополнительных мест в детском саду, откроется «Городского геротнологический центр», и произойдет объединение «Центра помощи семье и детям».
Началом «многоходовки» становится переселение «конторы» муниципального предприятия «Единый расчетно-кассовый центр» (ЕРКЦ) в недавно открытый «Центр одного окна», расположенный на улице Ленинградской, 17. В течение недели руководство ЕРКЦ планирует освободить старое помещение и «воссоединиться» со своими сотрудниками в новом здании Центра.
В освобождающееся помещение на улице Грязнова, 44/3 не требует ни ремонта, ни переустройства. Туда въедут службы «Комплексного центра социальной защиты населения» из помещения на улице Правда, 57а, которое «достанется» еще одной структуре системы социальной защиты - «Центру помощи семье и детям», сейчас он располагается в двух зданиях и, наконец, сможет «объединиться».
Пока одна «половина» - дневной стационар для детей из малообеспеченных семей находится в помещении жилого дома (его планируется отдать «Городскому геронтологическому центру»), а вторая - отделение психо-диагностики и коррекции детей, не посещающих детские образовательные учреждения – покинет здание которое делит с детским садом № 147.
Теперь садик будет полностью «принадлежать» малышам. На новых площадях будут открыты четыре группы дневного пребывания детей и, возможно, одна – кратковременного пребывания, для самых маленьких горожан.
В результате детский сад примет как минимум 75 детей, стоящих сегодня в очереди.