Мужскую одежду Paul&Shark можно покупать без наличных
Общество
06.09.07 12:34

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинвестбанке, покупатели могут теперь рассчитываться за модные покупки, не используя наличные деньги. Терминалы банка принимают все виды пластиковых карт: VISA, MasterCard, «Золотая корона».

Наличие такой формы расчетов особенно актуально в преддверии осеннего сезона. Отсутствие наличных денег гарантирует безопасность и скорость расчетов. У владельцев карт не возникает проблем со сдачей или разменной монетой. А узнать об остатках на счетах по своим картам или получить информацию о последних операциях по счету покупатели могут, воспользовавшись новым продуктом Челябинвестбанка «Мобильный конструктор».

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика