17 Марта 09:50

На АМЗ подведены итоги конкурса "Заводчанка года"

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "АМЗ" Лев Селезнев, в финале конкурса встретились 10 самых обаятельных и артистичных девушек завода. В борьбе за звание "Заводчанка года" они должны были подготовить визитную карточку, придумать и пошить оригинальную спецодежду, ответить на вопросы по истории предприятия, спеть и сплясать.
В номинации "Мисс Изящество" победила работница второго листопрокатного цеха Наталья Морозова. Титул "Мисс Оригинальность" присвоен Татьяне Поздеевой из центральной заводской лаборатории. "Лучшим специалистом системы ORACLE" признана труженица энергоцеха Марина Беникас. "Лучшим специалистом по обезвреживанию хамов" жюри назвало Марину Панченко из службы безопасности.
Титул "Заводчанка 2006 года" в своих категориях присвоен Юлии Сашиной из цеха нержавеющей посуды и Тамилле Турукиной из цеха ремонта металлургического и энергетического оборудования. Второе место разделили работница заводской ТЭЦ Рита Мазунина и труженица профилактория "Металлург" Оксана Филинкова. Третье место досталось Елене Воробьевой из первого листопрокатного цеха и представительнице отдела технического контроля Ольге Гусевой.