На АМЗ подведены итоги конкурса "Заводчанка года"
Общество
17.03.06 09:50

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "АМЗ" Лев Селезнев, в финале конкурса встретились 10 самых обаятельных и артистичных девушек завода. В борьбе за звание "Заводчанка года" они должны были подготовить визитную карточку, придумать и пошить оригинальную спецодежду, ответить на вопросы по истории предприятия, спеть и сплясать.
В номинации "Мисс Изящество" победила работница второго листопрокатного цеха Наталья Морозова. Титул "Мисс Оригинальность" присвоен Татьяне Поздеевой из центральной заводской лаборатории. "Лучшим специалистом системы ORACLE" признана труженица энергоцеха Марина Беникас. "Лучшим специалистом по обезвреживанию хамов" жюри назвало Марину Панченко из службы безопасности.
Титул "Заводчанка 2006 года" в своих категориях присвоен Юлии Сашиной из цеха нержавеющей посуды и Тамилле Турукиной из цеха ремонта металлургического и энергетического оборудования. Второе место разделили работница заводской ТЭЦ Рита Мазунина и труженица профилактория "Металлург" Оксана Филинкова. Третье место досталось Елене Воробьевой из первого листопрокатного цеха и представительнице отдела технического контроля Ольге Гусевой.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.