9 Июня 2003 13:16
http://uralpress.ru/node/56868

На аппаратном совещании в администрации Челябинска подвели итоги спортивных состязаний и обсудили подготовку к новым праздникам

Как отметил на сегодняшнем аппаратном совещании глава города Вячеслав Тарасов, согласно регистрационным листам в соревнованиях, фотосъемка которых впервые проводилась с вертолета, приняло участие около 19 тысяч человек. То же самое было сказано и относительно Мемориала Масленникова, который, несмотря на все капризы природы, был проведен на высоком организационном уровне.

Продолжается осмотр и выдача санитарных книжек выходцам из Юго-Восточной Азии, торгующим на челябинских рынках: допущено к работе около полутора тысяч человек на Китайском рынке (на въезде в Металлургический район) и более 600 человек в «Восточном городе» (около Заречного рынка).

Подходит к завершению первый этап гидравлических испытаний, 15-16 июня стартует второй: в работе будет находиться 12 теплотрасс.

Дорожные работы в Челябинске ведутся согласно графику, заканчивается нанесение разметки на проспекте Ленина.

Особое внимание было уделено подготовке к зиме, необходимости своевременной выплаты отпускных и финансирования летней оздоровительной кампании.
Отмечено, что в предстоящие праздничные выходные в городе будет обеспечена повышенная готовность аварийных и спасательных служб, а 12 июня над административными зданиями в Челябинске будут развеваться государственные флаги.