На Ашинском металлургическом заводе создан Союз рабочей молодежи
Общество
23.04.03 13:35

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, решение об этом принято на первой конференции молодых работников предприятия. Союз рабочей молодежи создан в целях объединения молодых кадров, их закрепления на производстве и улучшения социальной защищенности.

Основными задачами новой общественной структуры, объединившей в своих рядах 1 тысячу 230 молодых рабочих в возрасте до 30 лет, провозглашены укрепление корпоративного духа в подразделениях завода; повышение производительности труда и увеличение объемов производства; привлечение молодых работников к реализации программ, направленных на снижение затрат и улучшение качества продукции; повышение производственной, технологической, исполнительской и трудовой дисциплины; анализ состояния молодежных проблем; сохранение и приумножение опыта и сложившихся традиций.

Конференция приняла Положение об общественной организации «Союз рабочей молодежи» и избрала сроком на два года ее общезаводской Совет, который возглавил Александр Веревочников. Специально к учредительной конференции был изготовлен фирменный значок члена СРМ открытого акционерного общества «Ашинский металлургический завод». Первыми его обладателями стали делегаты конференции, а также приглашенные на нее руководители предприятия и почетные гости.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика