На АЗ «Урал» состоялась конференция по безопасности движения
Общество
16.12.05 17:25

В ней приняли участие топ-менеджеры и специалисты АЗ «Урал», руководители и сотрудники областного и миасского ГИБДД, представители предприятий-производителей спецтехники.
Одной из норм безопасности на дорогах является обязательная сертификация транспортного средства. Генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Корман подчеркнул: «Возникла необходимость обсудить вопросы, связанные с регистрацией транспортных средств и выдачей паспортов транспортных средств. Автомобилестроители обратились в областное управление ГИБДД, и его руководство пошло навстречу, прислав своих представителей».
Заместитель начальника Челябинского областного ГИБДД полковник Сергей Курышев познакомил участников с процедурой выдачи ПТС в Челябинской области в свете нового «Положения о паспортах транспортных средств», ответил на заданные вопросы.
В ходе совещания принято решение об упрощении организации процедуры получения бланков ПТС в ГИБДД Миасса.
Участники конференции познакомились с перспективными образцами продукции предприятия: с помощью демонстрационных слайдов была представлена вся гамма дорожных автомобилей, выпускаемых на АЗ «Урал».
Гости предприятия посетили автосборочное производство автозавода, познакомились с производственным процессом, с результатами внедрения на АЗ «Урал» новой системы «бережливого производства».
В конференции приняли участие 38 руководителей, представляющих интересы 18-ти заводов-изготовителей спецтехники на шасси «Урал» из Челябинской и Свердловской областей, сообщает пресс-служба завода.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.