На Чебаркульском полигоне идет антитеррористическая операция
Общество
17.08.07 13:03

Как передает корреспондент агентства «Урал-пресс-информ» с места событий, за учениями будут наблюдают президент РФ Владимир Путин, председатель КНР Ху Цзиньтао, президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев, Киргизии - Курманбек Бакиев, Таджикистана - Эмомали Рахмонов и Узбекистана - Ислам Каримов.
На их глазах в течение двух часов военнослужащие объединенной группировки будут уничтожать условных террористов.
На "Мирной миссии-2007" также будут присутствовать губернатор Челябинской области Петр Сумин и губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
В учениях принимает участие свыше шести тысяч военнослужащих, из них от России – две тысячи, от Китая – одна тысяча 600 человек, по роте - от Казахстана и Таджикистана, от других государств ШОС - отдельные специальные подразделения. Задействовано более одной тысячи 400 единиц техники.
На учениях присутствует более пятисот журналистов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика