На Чебаркульском полигоне прошла выставка вооружения
Общество
04.09.08 17:06

На выставке были представлены образцы современного стрелкового оружия, средств индивидуальной бронезащиты, снаряжения для военнослужащих мотострелковых и специальных подразделений, находящихся в распоряжении военнослужащих Российской армии, и перспективные образцы.
Как сообщает служба информации и общественных связей ПУрВО, на выставке также можно было увидеть снаряжение для подразделений разведки, образцы горного снаряжения, палатки, облегченные спальные мешки и рейдовые рюкзаки, которые позволят российским горным подразделениям с более высокой эффективностью выполнять боевые задачи.
С экспонатами выставки ознакомился главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ генерал армии Владимир Болдырев, генералы и офицеры управления Приволжско-Уральского военного округа, пятой армии ВВС и ПВО, генералы и офицеры регионального командования «Восток» республики Казахстан.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика