8 Сентября 2008 16:00
Комментировать

На Челябинск обрушился деньгопад

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе холдинга, уникальное представление увидели более шести тысяч зрителей всех возрастов.
«Радио-Континенталь» представил на празднике свою «визитную карточку» – любимых челябинцами диджеев и ведущих. Публика знакомилась с «континенталевскими звёздами». Многим было интересно увидеть людей, чьи голоса ежедневно звучат из радиоприёмников. Со стадиона велась прямая трансляция – в эфире рассказывалось о происходящем, победители конкурсов, дав короткие интервью, тут же могли услышать себя на 100,4 FM.
«На нашем шоу было много счастливых семей, но особую радость оно доставило ребятам из детских домов – для нас это лучшая награда, – говорит главный редактор радиохолдинга «Радио-Континенталь» Лариса Быстрицкая. –Мы всегда готовы помогать людям, и делаем это постоянно. А «Деньгопад» стал не просто ярким зрелищем, он объединил нас главным – теплом человеческого общения».
Кульминация празднества – фейерверк из оригинальных подарков – не оставил равнодушным ни одного гостя. Малыши, замерев от восторга, наблюдали за падающими разноцветными шарами, которые играли роль оригинальной упаковки для сюрпризов от «Радио Континенталь» и партнёров праздника. С неба падали настоящие деньги – у этого шоу есть все шансы стать одним из самых зрелищных мероприятий, когда-либо проводимых СМИ.