25 Января 2008 13:33
http://uralpress.ru/node/141062

На ЧМК награждают победителей конкурса «Человек года»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, на предприятии уже давно существует традиция воздавать заслуженные почести работникам, внесшим наибольший вклад в формирование профессионального и интеллектуального потенциала предприятия. Сегодня во Дворце культуры металлургов в торжественной обстановке будут названы лучшие подразделения комбината и лучшие мастера производства по итогам 2007 года. Кроме того, состоится церемония вручения бронзовой статуэтки Прометея – главной награды корпоративного конкурса «Человек года».
В 2007 году в нем приняли участие около 300 человек из 50 подразделений комбината. Жюри, в состав которого вошли представители администрации, профсоюзного комитета и общественных организаций комбината, определили лучшего наставника (номинация «Мудрость и профессионализм»), лучшего молодого работника (номинация «Молодость и профессионализм»), лучшего молодого специалиста (номинация «Надежда комбината»), лучшего мастера (номинация «Опора комбината»), лучшую работницу (номинация «Прекрасная половина комбината»), лучшего изобретателя – рационализатора (номинация «Обгоняя время»), лучшего руководителя (номинация «Талант и управление»).
Победителям будет присвоено почетное звание «Человек года» с вручением свидетельства и бронзовой статуэтки, изображающей Прометея, давшего людям власть над огнем. Символичные награды разработаны и изготовлены специально для этой церемонии на одном из предприятий, входящем в «Мечел» - Каслинском заводе архитектурно-художественного литья. Для вручения лауреатам конкурса «Человек года» бронзовой статуэтки и солидной денежной премии в размере нескольких окладов, впервые на сцену поднимутся семь директоров ЧМК, возглавлявших предприятие в разные годы.