17 Марта 2006 12:56
http://uralpress.ru/node/105738

На ЧМК выбрали "суперпапу"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧМК, во Дворце культуры Челябинского металлургического комбината состоялся внутрикорпоративный конкурс "Суперпапа". Его организаторами третий год подряд выступают руководство и женсовет комбината. По их мнению, этот праздник достоин того, чтобы занять место в российском календаре знаменательных дат и событий по аналогии с Днем матери, который, кстати, на Челябинском металлургическом комбинате стали отмечать задолго до его официального признания в стране.
В этом году в финал конкурса вышли четыре участника: электрогазосварщик Евгений Комарских, бригадир отделки термического цеха Андрей Скрябин, разливщик стали ККЦ Сергей Аникин и машинист крана прокатного цеха № 1 Сергей Милюков. Чтобы получить звание "Суперпапы", им предстояло выдержать несколько испытаний.
К примеру, составить своеобразную визитную карточку настоящего мужчины, представить рекламу профессии, провести экскурсию по заповедным местам района металлургов и т.д. Дети участвовали в состязаниях вместе с папами. Совместное творчество отцов и детей принесло несколько дополнительных очков, главный приз и звание "Суперпапа" Сергею Милюкову. Остальные участники конкурса тоже не остались без подарков.
Челябинский металлургический комбинат - предприятие, придерживающееся принципов социальной ответственности бизнеса, поэтому здесь придают большое значение подобным мероприятиям. По мнению руководства, они служат не только прекрасным примером организации досуга и популяризации здорового образа жизни, но и способствуют сплочению семей металлургов.