На дорогах Челябинской области несмотря на непогоду интенсивность движения не уменьшилась
Общество
26.04.06 18:25

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Главном Управлении федеральных дорого по Челябинской области «Южный Урал», до настоящего момента серьезных происшествий на трассах из-за погодных условий не зафиксировано. И на одном из мложных горных участков дороги - Уреньге – обошлось без аварий.

Также не затрудненности движения и автомобильных пробок.

По данным синоптиков, сегодня ночью в области ожидается понижение температуры воздуха до минус восьми градусов. В этом случае, по мнению работников Управления, появляется вероятность увеличения дорожно-транспортных происшествий.

В тоже время интенсивность движения на федеральных трассах не уменьшилась, а, наоборот, увеличилась. Это связано с тем, что ограничения движения по трассам нет.

НО сотрудники Управления и областного ГИБДД советуют водителям воздержаться от поездок либо соблюдать скоростной режим и с особой осторожностью передвигаться в темное время суток.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.