На этой неделе будут зарегистрированы оставшиеся трое кандидатов в депутаты Госдумы РФ по Калининскому округу
Общество
15.11.05 13:23

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" председатель окружной комиссии Валерий Коржов, в 16 часов планируется выдать удостоверения кандидатов Екатерине Гориной, Константину Жаботинскому и экс-мэру Челябинска Вячеславу Тарасову.
Все кандидаты представили в комиссию соответствующие документы и не менее пяти тысяч 772 подписей избирателей.
Пока серьезных нарушений при проверке документов члены комиссии не обнаружили, пояснил Валерий Коржов, но по некоторым были направлены уточняющие запросы в Центральную избирательную комиссию.
Как уже сообщало агентство, в выборах депутата Госдумы намерены принять участие шесть человек. Из них трое уже прошли процесс регистрации: Дмитрий Еремин, выдвинутый "Единой Россией", Марина Гартунг и Александр Дейнеко были зарегистрированы под залог.
Выборы намечены на 25 декабря этого года в связи с избранием депутата Госдумы Михаила Юревича главой Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.