28 Сентября 2009 17:50
Комментировать

На курсы фотографов в колледж сервиса ЮУрГУ едут из Австралии

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, Евгения окончила Челябинский государственный университет. Информацию о курсах в Технологическом колледже сервиса ЮУрГУ девушка нашла в интернете.

По ее словам, цены на обучение в Австралии на аналогичных курсах гораздо выше, а получение образования на уровне университета обходится в колоссальную по российским меркам сумму. Да и обучение в режиме он-лайн занимает очень много времени. Причем, в ЮУрГУ, в отличие от Австралии, слушатель курсов ДПО получает знания более высокого уровня.

В колледже сервиса эти курсы очные, поэтому поучиться искусству фотографии можно непосредственно у преподавателей с огромным опытом работы: у Анатолия Донейко, Павла Большакова и Вадима Кукшинова. Сама Евгения Озмитель собирается после учебы работать профессиональным фотографом. Благо, что просторы солнечной Австралии, ее необыкновенная природа открывают бесконечные возможности для фотографирования. О чем свидетельствуют ее первые фотографии, которые она привезла с собой и показала челябинцам.