21 Мая 2009 14:46
Комментировать

На «Ледовом автосалоне» продемонстрируют последние тенденции автомобильной моды

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь «ЮжУралЭкспо» Татьяна Иванова, в течение трех дней из обычной иномарки Subaru превратиться в гламурную красавицу. И это волшебство произойдет благодаря умению, профессионализму компании Avto-KPMF и студии Faber.

Avto-KPMF предлагает владельцам автомобилей, которым не безразличен внешний вид их «железной красавицы», оклейку виниловой пленкой, придающей эксклюзивный вид, аэрографию на кузов любой сложности.

Материалы для инкрустации Subaru предоставит студия Faber. Это кристаллы «Swarovski», изготовленные из особого сырья - свинцового хрусталя с высоким содержанием окиси свинца. Благодаря этому стразы устойчивы к погодным факторам, перепадам температур и с успехом используются при инкрустации элементов кузова и салонов автомобилей.

Инкрустация машины – это долгая , кропотливая, ювелирная работа. К моменту официального закрытия выставки перед нами предстанет, сменившая имидж, Subaru. За работой ее профессионалов сможет наблюдать каждый. Также будут демонстрироваться уже готовые работы.

Автомобильная выставка – прекрасная возможность в короткое время и в одном месте познакомиться с предложениями таких автосалонов как «Джемир», «Сатурн», «АвтоМир», «М-Сервис», «Планета Авто», «Авто Хаус». Также посетители смогут получить консультацию специалистов банков, страховых компаний.

Каждый южноуралец, планирующий приобретение автомобиля, являющийся автовладельцем или просто, интересующийся автомобильным рынком найдет для себя на выставке то, что будет важно для него сегодня.

Справки по телефону (351) 218-46-90.

Фото пресс-службы «Южуралэкспо»