29 Мая 2009 12:55
http://uralpress.ru/node/163729

На «Ледовом автосалоне» «ЮжУралЭкспо» разыграет автомобиль

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь «ЮжУралЭкспо» Татьяна Иванова, ледовым традиционный весенний автосалон стал благодаря новому месту проведения – ледовой арене «Трактор», что не так давно появилась на северо-западе Челябинска. Это прекрасная европейская площадка для проведения выставки с такой насыщенной программой. В течение трех дней здесь будут проходить соревнования по дрифтингу, автозвуку и экстремальному вождению, состоится показ новинок автосалонов, презентации, тест-драйвы, показательные выступления радиоуправляемых автомобилей от компании «Хобби для всех» и мастер-классы по винилу и украшению авто кристаллами «Swarovski».
Изюминкой автосалона станет подарок от именинника – «ЮжУралЭкспо», каждый купивший билет на «Ледовый автосалон 2009» в городских зрелищных кассах станет участником акции «Твой автосалон – твой автомобиль». В честь 15-летия «ЮжУралЭкспо» разыграет автомобиль Hyundai Getz..
Автомобильная выставка – прекрасная возможность в короткое время и в одном месте познакомиться с предложениями таких автосалонов как «Джемир», «Сатурн», «АвтоМир», «М-Сервис», «Планета Авто», «Авто Хаус». Также посетители смогут получить консультацию специалистов банков, страховых компаний.
По словам генерального директора выставочного центра «ЮжУралЭкспо» Марии Можайцевой, автосалон – это одна из самых востребованных в Челябинске выставок. «Каждый год мы стараемся удивить наших посетителей и в этом году экспозиция получилась совсем необычной: праздник будет проходить на новой площадке в течение трех дней, а главной фишкой станет розыгрыш автомобиля в честь 15-летия компании «ЮжУралЭкспо». С условиями розыгрыша можно ознакомиться на сайте www.expoural.ru, а задать вопросы – по телефонам (351) 218-47-00 и 218-46-90.
Экспозиция продлится до седьмого июня, время работы «Ледового автосалона с 10 до 19 часов.
Билеты можно приобрести в городских зрелищных кассах и кассах Ледового Дворца «Трактор», цена 250 рублей.