9 Апреля 2007 13:32
http://uralpress.ru/node/125911

На Магнитогорском металлургическом комбинате прошел фестиваль женской лиги КВН

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, в фестивале, организаторами которого стали отдел по работе с женщинами профсоюзного комитета комбината и театр КВН «Дети лейтенанта Шмидта», приняли участие восемь женских команд. Их названия звучали интригующе: например, «МуРКи» - представительницы ЗАО «МРК» («Механоремонтный комплекс»), «Майские розы» из объединенной медсанчасти города и комбината, команда «Неслабый пол» из Магнитогорского Гипромеза. Впервые приняла участие в КВН команда фирмы «Корпус-Групп». Она называлась «Слойки». Почти три года «Корпус-Групп» работает на Магнитогорском металлургическом комбинате и его дочерних предприятиях, организует для работников горячее питание.
На суд зрителей и компетентного жюри команды представили визитную карточку на тему «С чего все начиналось» и музыкальное домашнее задание «Потому что на 10 девчонок». По итогам игры первое место было присуждено команде «Неслабый пол», на втором – «МуРКи». Кстати, особым призом отмечена группа поддержки этой команды. На третьем месте веселые и находчивые из Дирекции информационных технологий - команда «Office».
Как отметила заведующая отделом по работе с женщинами профкома ММК Лилия Близнюк, игра прошла на довольно высоком уровне, и первый блин не оказался комом. Организаторы выразили надежду на то, что при поддержке профсоюзного комитета комбината такие встречи станут традиционными.