На маршруте Челябинск-Москва появится третий авиаперевозчик
Общество
15.01.07 11:24

Помимо авиакомпаний «Сибирь S7 Airlines» и «Аэрофлот-Российские авиалинии», с 23 января авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять регулярные авиарейсы в Москву из челябинского аэропорта Баландино.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Уральские авиалинии», тариф компании на этом маршруте не предполагает взимания топливных сборов. Стоимость перелета в одну сторону составит от двух тысяч 499 рублей, туда и обратно -от четырех тысяч 999 рублей.
Новый рейс будет выполняться в ежедневном режиме на самолетах ТУ-154 Б. Вылет из челябинского аэропорта Баландино в 8.40, а прибытие в московский аэропорт Домодедово в 8.55, обратный вылет в 21.05, прибытие в Челябинск – в 01.20 по местному времени.
Пока «Уральские авиалинии» являются единственной из действующих на челябинском рынке авиаперевозок компанией, не взимающей дополнительные сборы за топливо.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.