На майские праздники южноуральцы смогут воспользоваться дополнительными поездами
Общество
15.04.14 15:58

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе корпоративных коммуникаций Южно-Уральской железной дороги – филиала ОАО «Российские железные дороги», дополнительный поезд №191/192 Челябинск – Санкт-Петербург отправляется из Челябинска шестого мая, из Санкт-Петербурга – восьмого мая; поезд №239/240 Оренбург – Москва отправляется из Оренбурга 29 апреля, первого, третьего, пятого, седьмого, девятого и 11 мая, из Москвы  – 30 апреля, второго, четвертого, шестого, восьмого, 10 и 12 мая;  поезд №218/217 Оренбург – Орск – Челябинск отправляется из Оренбурга 29 апреля, седьмого и 11 мая, из Челябинска – 30 апреля, восьмого и 12 мая; поезд №629/630 Оренбург – Самара отправляется из Оренбурга 29 и 30 апреля, седьмого мая, из Самары – 30 апреля, первого и восьмого мая; поезд №185/186 Орск – Оренбург – Москва отправляется из Орска 29 апреля, из Москвы 30 апреля. В целом на сети дорог в период с 25 апреля по 12 мая 2014 года планируется дополнительно назначить 181 поезд формирования ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») на 471 рейс. Дополнительные поезда будут следовать по наиболее востребованным маршрутам, связывающим Москву и Санкт-Петербург с городами Поволжья, Центрального Черноземья, Северного Кавказа и Урала.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика