17 Марта 2003 11:54
http://uralpress.ru/node/52909

На «Мечеле» определили супер-папу

Представители разных цехов комбината вместе с детьми участвовали в творческих конкурсах. Организаторами выступили администрация, профсоюзный комитет и женский совет ОАО «Мечел».
По сообщению пресс-службы «Мечела», День отца стал новой традицией комбината и мужской аналогией Дня матери, который уже 12 лет отмечают на предприятии.

Папы с детьми показали физическую силу в спортивных состязаниях, вместе с семьей подготовили газету и визитную карточку «Моя семья, мой комбинат». Среди других конкурсов были: детский – «Если бы я был папой», кулинарный и «Мама уехала в отпуск».

Итогом праздника стало награждение участников. Звание «Супер-папа» завоевал представитель доменного цеха Юрий Тарасов.

Деда, сына и внука Лихошерстовых признали лучшей династией. Койновых отметили за волю к победе. Самым обаятельным папой стал Федор Метелёв. Самой творческой парой назвали Сергея Орлова с дочерью Полиной. Семейные команды Фальковых и Горбуновых поблагодарили за артистизм, музыкальность и силу, надежность.

Заместитель председателя профкома Павел Беличенко в заключительной речи подчеркнул, что на комбинате появилась новая традиция, которая будет способствовать сплочению семей металлургов. А председатель женского совета Валентина Бойко поблагодарила Наталью Останину и других работников ДК ЧМК за тщательную подготовку и творческое наполнение праздника.