На ММК особое внимание уделяется кадрам
Общество
09.03.06 11:14

Оптимизация организационной структуры ОАО «ММК», аутсорсинг функций ремонтных служб позволили снизить численность персонала комбината. Так если на начало 2002 года численность работников ММК составляла 34 624 человек, то на 1 января 2006 года численность персонала комбината снизилась дл 27 203 человек. Однако большая часть сокращения пришлась на выделение из состава предприятия дочерних обществ, на персонал которых распространяются все социальные льготы, предусмотренные коллективным договором ОАО «ММК».
Профессиональное образование имеют 22542 работника ММК (82,9%), из них высшее профессиональное 8039 чел. (29,6 %), среднее профессиональное 4246 чел. (15,6 %), начальное профессиональное 10257 чел. (37,7 %). В последние годы неуклонно увеличивается доля руководителей, специалистов и служащих в структуре персонала ОАО «ММК». Так с начала 2002 года доля этой категории работников ММК возросла с 18,5 % до 22,4 %. В свою очередь доля рабочих кадров сократилась с 81,5 % до 77,6 %.
Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.