17 Мая 2007 16:25
http://uralpress.ru/node/127952

На ММК подведены очередные итоги конкурса на лучший здравпункт

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, за период с 15 апреля по 15 мая первое место присуждено здравпункту доменного цеха, второе место у здравпункта электросталеплавильного цеха, третье место присуждено здравпункту управления комбината.
Кроме того, подведены итоги конкурса на звание «Лучший цеховой врач-терапевт цехового участка» и «Лучшая медицинская сестра цехового врачебного участка ОАО «ММК». По итогам работы за апрель 2007 года первое место присуждено цеховому врачу листопрокатного цеха номер три и ЦЭСТ Ольге Маклаковой и медицинской сестре листопрокатного цеха номер три и ЦЭСТ Ирине Шлемовой. Второе место у Светланы Новоточиной – цехового врача листопрокатного цеха № 5, электросталеплавильного цеха, ЦРМО и Елены Кульковой – медицинской сестры этих структурных подразделений. Третье место заняли Александра Левченко – цеховой врач рудника и ТЭЦ и Валентина Карпычева – медицинская сестра рудника и ТЭЦ.
Персонал здравпунктов – победителей смотров-конкурсов - поощрен денежными премиями из средств профсоюзного комитета ММК.