На ММК принят Кодекс деловой этики
Общество
23.01.06 10:20

Социальной миссией ОАО «ММК», согласно Кодексу, является достижение устойчивого развития акционерного общества как самостоятельной и ответственной компании. Это отвечает долгосрочным экономическим интересам бизнеса, способствует достижению социального мира, безопасности и благополучия граждан, сохранению окружающей среды, соблюдению прав человека.
Кодекс определяет, что для ОАО «ММК» предпринимательские цели, экономическая и социальная ответственность равнозначны, не противоречат, а дополняют друг друга; разумная, сбалансированная и результативная социальная ответственность снижает предпринимательские риски, укрепляет конкурентоспособность, повышает эффективность работы персонала и лояльность потребителей, улучшает репутацию компании.
Кодекс обозначает социальные ценности акционерного общества, закрепляет социальную ответственность в области соблюдения законодательства, стандартов качества продукции, норм экологической безопасности, трудовых прав работников. Документ определяет принципы коммерческой деятельности, раскрытия информации, эффективности использования активов компании, положения корпоративной культуры ОАО «ММК», правила применения и ответственность за нарушение Кодекса.
Обязанности по исполнению Кодекса деловой этики ОАО «ММК» будут внесены в трудовые договоры с работниками, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.