21 Июня 2018 09:56
Комментировать

На ММК прошёл творческий этап конкурса "Женщина года"

На Магнитогорском металлургическом комбинате (Челябинская область) прошел традиционный конкурс женщин-металлургов.

По условиям, конкурсантками могут быть работницы Группы ММК не моложе 30 лет, проработавшие на предприятии не менее пяти лет и имеющие детей. В этом году программа включила четыре тура - презентационный, спортивный, творческий и кулинарный.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ММК, на этапе презентаций в апреле участницы показали творческие способности, представляя себя в разных образах. По итогам этого состязания жюри отобрало пятнадцать лучших. Они и стали героинями очередного - творческого этапа.

Прекрасные и обаятельные работницы предприятий и подразделений ММК и Группы ММК увлечённо пели, танцевали, декламировали стихи, демонстрируя актёрские таланты, показывая самые яркие и неожиданные грани своей творческой личности.

Творческий этап показал, что все участницы - достойные претенденты на звание лучших: разница в баллах была минимальной. Но всё же вперёд вырвались Юлия Пудовкина из управления подготовки производства ПАО "ММК" и Елена Грин из отдела контроля качества продукции ПАО "ММК".

Основная борьба ещё впереди: женщин ждут спортивные состязания в августе и кулинарные в сентябре. А итоги будут подведены в октябре, в финальное шоу включат лучшие номера прошедшего творческого тура.