На ММК стартовала кампания подписания контрактов
Общество
06.07.17 09:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, контракты с рабочими ведущих профессий на ММК начали подписывать с 2001 года. Эта многолетняя традиция сохранилась даже в 2009 году, в самый сложный период глобального финансово-экономического кризиса для мировой чёрной металлургии.

Все кандидатуры обсуждают и выдвигают в цехах. Но контракт не только является формой поощрения и материальным стимулом для высококвалифицированных рабочих, но и на них самих налагает повышенную ответственность. В числе требований для потенциальных контрактников, наряду с обеспечением объёма и качества продукции, выполнением технологических инструкций, правил по технике безопасности и внутреннего трудового распорядка,  - активность жизненной позиции, наставничество, рационализаторство и изобретательство.

Заместитель генерального директора ПАО "ММК" по производству Сергей Ушаков призвал рабочих ведущих профессий нести пропагандистскую миссию и обучать тонкостям мастерства молодых сотрудников. «Контрактник – это тот человек, который должен демонстрировать: если работать на Магнитогорском металлургическом комбинате и делать это хорошо, то всё в жизни человека будет складываться благополучно», подчеркнул Сергей Ушаков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика