На Оренбургском отделении Южно – Уральской железной дороги впервые состоялись выборы совета молодых специалистов
Общество
01.12.05 15:12

Планируется, что новый совещательный орган поможет им решать проблемы с эмоциональной адаптацией в коллективе. Также здесь будут обсуждаться и вопросы текущего характера. По словам начальника отделения дороги Александра Соколова, цель нового выборного органа состоит еще и в том, чтобы дать возможность молодежи проявить инициативу. А это, в свою очередь, будет способствовать продвижению вверх по карьерной лестнице.
Председателем совета единогласно был избран Руслан Иликаев, выпускник Уральской государственной академии путей сообщения (УрГУПС). Первое заседание совета молодых специалистов состоится в конце декабря, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.