На Пасху ЗАО «Авиапрад» привезет на Урал Благодатный огонь из Иерусалима
Общество
06.04.07 11:21

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «Авиапрад» Елена Прохорова, в пасхальную ночь, с седьмого на восьмое апреля в 00.10 летчики компании доставят Благодатный огонь из Иерусалима на уральскую землю. Сразу из аэропорта он попадет в храмы и монастыри Урала.
По просьбе представителей Екатеринбургской Епархии ЗАО «Авиапрад» организовало чартерный рейс Екатеринбург-Тель-Авив. Специально для православных паломников в кейтеринге аэропорта «Кольцово» приготовлено постное питание. Регистрацию на рейс верующие смогут пройти в зале официальных лиц и делегаций.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.