22 Декабря 2006 13:48
http://uralpress.ru/node/120880

На почте открылся магазин

Почтовый минимаркет расположен в том же здании, что и отделение связи номер 71, но имеет отдельный вход. По отзывам посетителей магазина, это очень удобно, поскольку теперь для приобретения товаров народного потребления, конвертов, открыток или газетно-журнальной продукции им не придётся стоять в очереди к окошку оператора.

Клиентов почтового магазина приятно удивил широкий ассортимент товара: мягкие игрушки, праздничная сувенирная продукция, одежда, комплекты постельного белья, бытовая химия, книги, открытки, конверты и многое другое. Товар, что называется, на любой вкус и кошелёк, причём его стоимость дешевле, чем в обычных магазинах из-за прямых поставок.

Как сообшила агентству "Урал-пресс-информ" Ольга Давиденко, начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, особенно большим спросом у первых покупателей пользовались текстильная продукция, открытки, настенные и перекидные календари с символикой наступающего года - поросятами.

Открытие почтовых магазинов – одно из перспективных направлений работы по развитию розничной торговли на сети почтовой связи. Выделенные рабочие места по реализации товаров позволят освободить операторов почтовой связи от дополнительной нагрузки, обеспечить свободный доступ покупателей к широкому ассортименту продукции, увеличить товарооборот, повысить доходы почты, а главное, повысить качество обслуживания клиентов.

Следующим этапом будет открытие в почтовых отделениях и продовольственных отделов.