На покупку валюты южноуральцы потратили в два раза больше средств, чем на покупку жилья
Общество
17.11.05 13:48

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинскстате, на покупку товаров в южноуральских семьях ушло 123,2 миллиарда рублей (затраты по сравнению с прошлым годом выросли на 40 процентов), расходы на оплату услуг увеличились на 34 процента и составили 32,4 миллиарда рублей.
Более десяти миллиардов рублей южноуральцы доверили банкам или вложили в ценные бумаги. Это на 20,7 процента выше показателя прошлого года.
На покупку валюты жители Челябинской области потратили 8,6 миллиарда рублей (спад 3,2 процента). В покупку жилья жители области вложили в 1,5 раза больше средств, чем в прошлом году –4,2 миллиарда рублей.
В различные точки страны и за рубеж переведено 2,9 миллиарда рублей, что в четыре раза больше, чем в прошлом году.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.