На расчетный счет, открытый в помощь Андрею Сычеву, поступило более 100 тысяч рублей
Общество
13.02.06 16:51

Как сообщил сегодня, 13 февраля, на заседании комитета Законодательного собрания Челябинской области по делам молодежи, культуры и спорту его председатель Руслан Гаттаров, депутатская комиссия, созданная по распоряжению председателя Законодательного собрания Владимира Мякуша, разработала план мероприятий, разослала официальные запросы, а также провела четыре заседания.
Как подчеркнул Руслан Гаттаров, комиссия не подменяет прокуратуру или Министерство обороны РФ, которые расследуют случившееся, и тем более не мешает им.
Законодатели хотят разобраться с фактами неуставных отношений в Челябинской области, обсудить проблему, получить предложения. Затем выйти с соответствующей законодательной инициативой.
Планируется, что в следующий понедельник члены депутатской комиссии проведут встречу с комитетом солдатских матерей Челябинской области.
На следующей неделе члены комиссии планируют посетить не менее трех военных гарнизонов, расположенных в области, и встретиться с их командным и личным составом.
Как уже сообщало агентство, Андрей Сычев пострадал во время прохождения срочной службы от старших по воинскому званию сослуживцев из батальона обеспечения Челябинского танкового института.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.