9 Июля 2009 16:33
http://uralpress.ru/node/165499

На самолёте «Скай Экспресс» за 500 рублей

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, уникальный 500-ти рублевый тариф доступен пассажирам «Скай Экспресс» на направлении Москва – Санкт-Петербург. Специальный тариф на полет из Москвы в Калининград составляет всего 800 рублей, в Пермь – одну тысячу 200 рублей, в Ростов-на-Дону и Тюмень – две тысячи 100 рублей, в Челябинск – две тысячи 200 рублей, в Екатеринбург – две тысячи 400 рублей, в Сочи – две тысячи 700 рублей, в Мурманск – две тысячи 800 рублей, без учета топливного сбора.
Приобрести билеты по специальным тарифам пассажиры могут по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс», в собственных кассах авиакомпании в аэропорту Внуково, или на Киевском вокзале, а также на сайте авиакомпании www.skyexpress.ru без дополнительных сборов. Тарифы распространяются на все рейсы летнего расписания до 24 октября 2009 года. Количество полетов по тарифам специального предложения «Поезд ушел? Полетели!» на каждом рейсе ограничено. Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме карты оплаты полета.
Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность на пятом шаге бронирования приобрести дополнительные услуги, такие как «Скай Гарант», «Выбор места» в салоне самолета, дополнительное страховку здоровья и багажа на время полета, бронирование гостиницы, аренда автомобиля и многое другое.