На самолёте «Скай Экспресс» за 500 рублей
Общество
09.07.09 16:33

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, уникальный 500-ти рублевый тариф доступен пассажирам «Скай Экспресс» на направлении Москва – Санкт-Петербург. Специальный тариф на полет из Москвы в Калининград составляет всего 800 рублей, в Пермь – одну тысячу 200 рублей, в Ростов-на-Дону и Тюмень – две тысячи 100 рублей, в Челябинск – две тысячи 200 рублей, в Екатеринбург – две тысячи 400 рублей, в Сочи – две тысячи 700 рублей, в Мурманск – две тысячи 800 рублей, без учета топливного сбора.
Приобрести билеты по специальным тарифам пассажиры могут по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс», в собственных кассах авиакомпании в аэропорту Внуково, или на Киевском вокзале, а также на сайте авиакомпании www.skyexpress.ru без дополнительных сборов. Тарифы распространяются на все рейсы летнего расписания до 24 октября 2009 года. Количество полетов по тарифам специального предложения «Поезд ушел? Полетели!» на каждом рейсе ограничено. Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме карты оплаты полета.
Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность на пятом шаге бронирования приобрести дополнительные услуги, такие как «Скай Гарант», «Выбор места» в салоне самолета, дополнительное страховку здоровья и багажа на время полета, бронирование гостиницы, аренда автомобиля и многое другое.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.